Os Alunos de Agroindústria do 2° módulo subsequente e o 4° Ano EPI realizaram com a supervisão da Professora Bárbara Kelly panetones com a utilização da mandioca.
A mandioca é cultura de origem brasileira, cultivada em todo o país, e bem adaptada na nossa região.
Tradicionalmente a produção de mandioca em nossa região é orientada para produção de farinha, porém, a mandioca (macaxeira) pode ser utilizada também in natura, cozida, acompanhando pratos regionais como bode assado e outros. A exploração da mandioca para fabricação de produtos para consumo humano pode ser uma alternativa viável economicamente para os pequenos produtores.
Com a proximidade do Natal, onde o consumo deste produto é bem mais acentuado, os alunos juntamente com a professora Bárbara idealizaram o experimento com o panetone com a mandioca e obtiveram grande êxito.
Muito bom! Adorei!
ResponderExcluirFaltaram alguma informações sobre a escola (nome, endereço, contato) que estão aqui no blog.
Mas seria interessante acrescentar nesta postagem para podermos divulgar em outros blogs e sites! Abraço!